More on this category »
Searching...

Pasang shoutmix made in Indonesia di web/blog

2/03/2012
Shoutmix ente kadaluwarsa (expired) dan di suruh pindah ke premium, kalo budgetnya ada sih ok aja, Tapi kalo buat ane yg dompetnya isinya cuma KTP ama SIM, mending cari alternatif gratisan chatbox lainnya.
Salah satunya ini nie...!!!

http://teriaklah.com/

salah satu bentuk kreatifitas anak bangsa masbro / mbaksis selain mobil esemka yg lg bomming d tipi tipi, patut di di acungi jempol! Mantab Mantab

Cara bikinnya gampang kok...

  1. Register
  2. Login dengan Email dan password, yg udah ente daftarkan tadi.
    Otomatis ente bakalan langsung di lempar ke page Buat Kotak teriak,
    Liat bentuk pagenya sprti dibawah (kalo blon dirubah ama adminnya), pilih Preview untuk melihat langsung, desain kotak chat ente. Kalo Kode, buat dapetin codingnya.
    [Image: teriaklah.gif]
  3. Langkah teakhir, Paste kode yg udah ente dapet tadi, kedalem blok/website ente


Enjoy yur chatbox.

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar dengan baik

Diberdayakan oleh Blogger.