More on this category »
Searching...

Tutorial Carding Step by Step

3/08/2013

Tutorial Carding Step by Step

Kali ini aku membuat tutorial carding yg dimana target yg ku serang adalah masyarakat Israel.
Sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya..
Hahahaha…
Tools yg di siapkan yaitu:
#. Google Url Extractor
#. Sql Exploiter
tahap tahap yg di lakukan pertama
# buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il
# trus scan, kalo sudah muncul link-link yg keluar silakan di klik kanan trus Remove Duplicate, biar gk keder

1
# lalu pindah ke tab Sql Injector Query Builder
# masukan argumen tanda tanya (?) di Insert arguments here
# kalo sudah klik Build dan Scan
2
# trus ke tab berikutnya yaitu tab Attack Victim
# cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ….. gk tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
# klik kanan copy url yg victim
3
tahap pemakaian sql exploiter
# buka sql exploiter trus ke tab Attacker for the Hackable Site !!
# klik Add Manualy , masukan url victim yg tadi, trus paste (kadang tanda harus di hilangkan)
4
# kalo udah klik Site Info sampai infonya keluar
# kalo udah keluar maka tinggal Get Tables, maka akan muncul table” web tersebut, yg ku tandai warna biru
5
# pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira” dimana letak CC nya, trus Get Columns buat mengetahui columns apa aja di table tsb, tapi kali ini aku gk ke table order
# kalo udah muncul semua columns , drag semua colomns terus get data
6
Aku gk ngajarin kejahatan lo, cuma buat info aja, kalo di tangkep Satpol PP jgn bawa” nama ku :p
Thx to Hacker Newbie

2 komentar:

  1. bang cara yang ini ap masih bisa

    BalasHapus
  2. coba dulu bang ane dapat tutorial itu dari HNC

    BalasHapus

Komentar dengan baik

Diberdayakan oleh Blogger.