More on this category »
Searching...

bot quest aq worlds

12/17/2011
ahhhaay...
bray ini ada aplikasi bot untuk AQW nih selain Dark Mystic,
ini adalah BotQuestWorld's
ingat bot ini hanya berjalan untuk AQW dan tidak bisa digunakan untuk Hero Smash
sebelum masuk ke penjelasan mari kita Download Dulu
Bot Quest World v 1.6
Bot Quest World's v 1.7
Bot Quest World's v 1.8

nahh.. mari kita masuk ke proses pengenalan setiap versi ^_^
pertama versi 1.6 hemmm...
versi ini yang berjalan paling lancar dan muanntaphhhh......
tapi fitur bot nya masih sedikit cuma ada beberapa reputaition yang bisa di Bot oleh v1.6

kedua v 1.7 hmmm....
kalau versi yang ini udah mulai banyak reputation yang isa dinaikkan mis. troll dan horc.
tapi versi ini agak ngadat ngadat kalau jalan dan beratnya gak karuan!

ketiga v 1.8 huaduhh...
versi ini sama saja berat seperti versi 1.7 tapi  ini sedikit lebih ringan hanya SEDIKIT (0,000000001%)
dan ini difasilitasi oleh super fan swag token

nahhh... kalau sudah tau keunggulan dan kekurangan masing" bot mari kita masuk tahap cara pemakaian
huahh... kalau pake BotQuestWorlds sih gampanggg....

tingal lihat di bawah seperti ini ( kalau gambar kurang jelas klik aja untuk memperjelas)


sudah lihat... simple kan???
1. itu buat mulai bot nya
2. yang ini buat milih mau bot apaan
3. ini buat menghentikan Bot
4.unutk buka website dan donasi ke data paw wolf
6. untuk melihat settingan (gak usah diubah)

note : saat anda sudah memulai bot dan ingin jalan jalan Bot harus dihentikan dulu karena kalau tidak dihentikan maka anda akan kembali ke tempat Boting

note : kalau pakai bot koneksi nya melemah alias lemot

note : sebelum boting sebaiknya pergi ke room tempat boting dulu kalau tidak anda akan boting sendiri

nah itu dia tips dan info dari saya silahkan menikmati
kalau ada masalah silahkan komentari

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar dengan baik

Diberdayakan oleh Blogger.